這樣學好簡單!| 手把手示範線條與透視-好面老師 | 商業漫畫製程延伸課程

從線稿入門1點、2點、3點~魚眼透視

課程簡介您將會學到課程內容關於講師課前問答
這樣學好簡單!| 手把手示範線條與透視-好面老師 | 商業漫畫製程延伸課程
預覽影片

本課程包含以下內容:

課程長度約 0.8 小時
1 個課程單元

課程簡介

線條與透視在漫畫創作中,是基本也相當重要的專業技巧,更是影響讀者閱覽故事的重要關鍵之一。

好的線條和透視讓創作者在構圖與表現張力更上一層樓,也能創造出更具吸引力和生動感的作品。

想畫出好看又細緻的線條?


想知道人與背景的透視怎麼結合才合理?想明白畫面張力強烈的透視如何使用?

好面老師將透過這門課程,
帶領大家深入了解線條的原理,
並由淺入深詳細說明透視的概念應用,幫助同學扎穩基本功,向職業更邁進一步。

您將會學到

1.線條的畫法

2.線條的運用

3.物件的分析

4.輪廓的掌握

5.各種透視介紹與運用

課程內容本課程包含 1 個單元總時數約 0.8 小時

關於講師

好面
好面
老師

好面,職業漫畫家。

受親子天下邀約,與友善文創團隊共同製作科普漫畫《超科少年SSJ》,於2018年同時入圍第九屆【吳大猷科學普及著作獎】、與第九屆【金漫獎兒童漫畫獎】。

2013年與惟丞老師聯手繪製,大型機台《機甲英雄FIGHT!》漫畫版。並於同年擔任台灣漫畫博覽會主視覺設計。

目前在日本共有兩部連載同時進行,一部為再度與惟丞老師共同繪製的《以劍士為目標入學然而魔法適性竟然有9999!? 》。一部為曾改編成電視動畫、系列超過100萬本的高人氣輕小說IP《我不是說了能力要平均值嗎?》漫畫版。

遊戲暨跨界方面亦實績斐然,2014年起與索尼娛樂持續合作,推出廣宣漫畫《PSVita TV》、《ENJOY PS Plus!!》、及遊戲機桌布和贈品插圖。2018年與台鈴機車合作,設計專屬形象代言角色『鈴木隼人』、『鈴木真希』。

本課程包含以下內容:

課程長度約 0.8 小時
1 個課程單元