連載品質&數量飆升的秘密!彭傑老師漫畫SOP教學大公開 | 商業漫畫製程延伸課程

彭傑老師工作室SOP

# 商業漫畫製程培訓計畫# SOP# 彭傑

5

(1 則評論)

課程簡介您將會學到課程內容關於講師課前問答
連載品質&數量飆升的秘密!彭傑老師漫畫SOP教學大公開  |   商業漫畫製程延伸課程

本課程包含以下內容:

課程長度約 1 小時
1 個課程單元

課程簡介

彭傑老師,日本JUMP周刊創立50年來的第1位外國作家,目前同時連載4部漫畫作品,並創下品質不變、帶隊達到一個月200頁的效率紀錄。

這樣的自我要求是怎麼做到的?

要怎麼樣才能「質量並重」的提升效率、

理性的帶領不同風格的漫畫助手、

達到「不熬夜、不拖稿」的目標,

進而達到收入與生活品質都平衡的創作人生?

彭傑老師決定將創作20年來,累積的工作是助手SOP大公開。希望可以幫助需要的創作者更有效率的創作或帶隊創作。

您將會學到

1.助手SOP核心精神:不拖稿、不熬夜

2.助手SOP內容解說

3.圖層邏輯

4.團隊作業流程

5.網點邏輯與數據

6.效果線分類與風格

7.效果字分類與製作

8.背景與路人的注意事項

9.塗黑、細節

10.SOP總結提醒

課程內容本課程包含 1 個單元總時數約 1 小時

關於講師

彭傑
彭傑
老師

彭傑,職業漫畫家。

於日本集英社、講談社、SQUARE-ENIX、KADOKAWA、秋田書店等五大出版社皆有發行單行本。個人原創漫畫《時間支配者》改編成電視動畫,由日本專業團隊製作、一線聲優配音,除了於日本電視台正式播出外,更授權全球網路平台播放。

遊戲方面,與 SQUARE-ENIX、SEGA、SIET、Garena等知名電玩廠商都有往來合作。跨界邀約不斷,2018年參與日本最大旅行社JTB與知名手遊『荒野行動』的LFT服務宣傳專案,負責繪製看板娘與主視覺圖,在日台皆獲新聞媒體報導。此外,與好萊塢、日本東寶株式會社、三菱汽車等亦曾有合作經驗。

現於日本共有四部連載同時進行,按上檔先後依序為累積暢銷超過130萬冊的《我的現實是戀愛遊戲》、2022年7月播出電視動畫,並且系列熱賣衝破750萬冊的《轉生賢者的異世界生活》、累計突破60萬本的《殲滅魔導的最強賢者》、及榮登連載平台人氣冠軍的《泥の分際で私だけの大切を奪おうだなんて》。

最新評價

5

1 則評論

陳光大-教授1
2024/01/28
連載品質&數量飆升的秘密!彭傑老師漫畫SOP教學大公開  |   商業漫畫製程延伸課程

本課程包含以下內容:

課程長度約 1 小時
1 個課程單元